Sommer-Buffet


Dieses Buffet gibt es vom 26. Mai bis 30. September 2017 für 19 € p.P.


Vorspeisen


  • Großes Salatbuffet & Wurstsalat
  • Rote Beete-Salat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Nudelsalat
  • Linsensalat

Hauptgerichte


  • pikante Gemüsesauce auf Spaghetti
  • Pangasiusfilet auf Gemüsebett dazu Reis
  • Putengeschnetzeltes (Züricher Art)
    mit Butter-Spätzle

Dessert

  • Blechkuchen mit Vanilleeis

Buffet Extras


Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50