X-Mas-Buffet


Dieses Buffet gibt es vom 01. November bis 31.01.2018 für 24 € p.P.


Vorspeisen


  • Tomatensuppe
  • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette

Hauptgerichte


  • Käsespätzle
  • Tafelspitz mit Röstkartoffel, Meerrettichsauce und rote Beete
  • Hühnchen in Zitronensauce, dazu Reis und Gemüse

Dessert

  • Gefüllte Pfannkuchen mit Vanillesauce

Buffet Extras


Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50

    Winter-Buffet


    Dieses Buffet gibt es vom 01. Februar bis 15. März 2018 für 19 € p.P.


    Vorspeisen


    • Tomatensuppe
    • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette

    Hauptgerichte


    • Käsespätzle
    • Schnitzerln „Wiener Art“
    • Hühnchen in Zitronensauce
    • dazu Reis, Bandnudeln und Gemüse

    Dessert

    • Gebäck mit Vanillesauce

    Buffet Extras


    Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


    Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50