DuoTone-Buffet
Dieses Buffet gibt es am 03. April 2019 im Eintrittspreis inkludiert p.P.
(Änderungen vorbehalten)
Vorspeisen
- Großes Salatbuffet mit frischem Baguette
- SUPPE: Spargelfond mit
Gemüse – Julienne
Hauptgerichte
- geschmortes “falsches” Rinderfilet in Rotwein – Buttersauce
- Zucchini in Parmesan – Eihülle gebraten mit Tomaten – Kräutersugo
- BEILAGEN
Wurzelgemüse
gebratene Gnocchi
Pastinakencreme
Dessert
- Ananas – Joghurtcreme
Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette
Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!
- Räucherfischteller 5,90 € p.P.
(Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc) - gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
(Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
(verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)
ohne Baguette
- Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
- mit Speck + 0,40 €
- mit Räucherlachs + 0,80 €
als Dessert
- Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.
- Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.