Juli, 2019
Fr26Jul19:30Fr23:00die KÄCHELES AUSVERKAUFT"Floischkäs & Champagner"
Event Details
aus der Reihe “MundArt” bodenständig und heiter Ticket 39,00 € – inkl. Buffet (Infos weiter unten) Einlass 18:30/Buffet 19:30-20:40 Uhr / Show: 21:00 Uhr Floischkäs
Event Details
- aus der Reihe “MundArt”
- bodenständig und heiter
- Ticket 39,00 € – inkl. Buffet (Infos weiter unten)
- Einlass 18:30/Buffet 19:30-20:40 Uhr / Show: 21:00 Uhr
Floischkäs & Champagner
Noch nie brachte ein Programmtitel die Charaktere von Käthe und Karl-Eugen treffender zum
Ausdruck als dieser: Floischkäs & Champagner! Ja das sind sie – die Kächeles, die eigentlich nicht
miteinander aber auf gar keinen Fall ohne einander können! Hier trifft der unbändige, feminine
Drang nach Umtriebigkeit ungebremst auf das elementare Wunschdenken nach schlaffer Bauchlage
auf dem heimischen Sofa. Der Reiz neuer, schöner Dinge kollidiert dabei frontal mit einem auf
ungetrübte Gemütlichkeit ausgerichteten „Käthe, mir duats des“.
Karl-Eugen hat dem überschäumenden Temperament seiner Gattin nur zwei Dinge
entgegenzusetzen: Sein unglaublich dickes Fell und seine pfiffige Schlagfertigkeit. Nur so scheint es
überhaupt möglich zu sein, Käthes fulminantem Streben nach Aufstieg in die „Champagner-Elite“
Einhalt zu gebieten und den Familienhaushalt in schwäbisch-solider Balance zu halten. Dabei ist
die männliche Lebenseinstellung getragen durch die unerschütterliche Überzeugung, dass ein
„Floischkäs“ und ein Weizenbier für den Schwaben mindestens genauso gesund sind, wie
Grünkernbratlinge, fettfreier Magerquark und ungesüßter Früchtetee.
Im 12. Bühnenprogramm zelebrieren die Kächeles den zwischen ehelichen Wahnsinn einer
schwäbischen Ehe und zünden dabei ein Feuerwerk umwerfender Gags mit brillanter
Situationskomik. Wahrlich ein Pflichtprogramm für alle Freunde der schwäbischen Comedy.
Das Kächele-Buffet
Salate
variantenreiches Salatbuffet mit frischem Baguette
Wurstsalat
Kartoffel- Kräutersalat
rote Bete- Linsensalat
Hauptgang
rosa gebratenes Schweinefilet mit einer Pfefferrahmsauce
Pilzmaultaschen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Baby Spinat
Beilagen
Spätzle
Kraut – Schupfnudeln
buntes Gemüse
Blumenkohlcreme
Dessert
gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce
Zeit
(Freitag) 19:30 - 23:00