Frühlings-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 26. März bis 26. Juni 2020 für 20 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • variantenreiches Salatbuffet
    mit frischem Baguette

Suppe

  • Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln

Hauptgerichte


  • Schnitzel „Wiener Art“
  • buntes Gemüse
  • Petersilien Kartoffel
  • Erbsencreme
  • geschmorte Yellow Mellow Möhren mit Honig
  • hausgemachte Gemüsemaultaschen mit Bärlauch- Tomaten und roten Zwiebeln

Dessert

  • Schokoladen- Himbeercreme

EXTRA´S:
Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.
  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

ohne Baguette



  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €

als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.