Gala-Abend mit Elke Winter
Dieses Buffet gibt es am 30. April für 20 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)
Vorspeisen
- italienisches gebratenes Gemüse mit Serranoschinken
- Chicoree in Orangen-rosa Pfefferdressing
- Kartoffel-Kräutersalat
- Tomatensalat mit roten Zwiebeln in einem Basilikumdressing
- mediterraner Nudelsalat
- gemischte Blattsalate mit Frenchdressing und Joghurtdressing
dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette
Suppe
- Pilzrahmsuppe mit gebratenen Austernpilzstreifen und Frühlingszwiebeln
Hauptgang
- im Ganzen, rosa gebratenes argentinisches Roastbeef
- gebratene Riesenchampignons mit Tomatensugo gefüllt und Fetakäse überbacken
- Pasta in einer Lauchrahmsauce mit Spinat, roter Paprika und Babymais
Beilagen
- Blumenkohlcreme
- mediterranes Gemüse
- Kartoffel-Zucchini Rösti
- Kartoffeldrillinge mit Rosmarin und Thymian
Saucen
- Rotweinsauce
Dessert
- Creme Brülee mit karamellisiertem Apfel-Rumragout
Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette
Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!
- Räucherfischteller 5,90 € p.P.
(Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc) - gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
(Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
(verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)
ohne Baguette
- Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
- mit Speck + 0,40 €
- mit Räucherlachs + 0,80 €
als Dessert
- Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.
- Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.