Gala-Abend mit Elke Winter


Dieses Buffet gibt es am 30. April für 20 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • italienisches gebratenes Gemüse mit Serranoschinken
  • Chicoree in Orangen-rosa Pfefferdressing
  • Kartoffel-Kräutersalat
  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln in einem Basilikumdressing
  • mediterraner Nudelsalat
  • gemischte Blattsalate mit Frenchdressing und Joghurtdressing

dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Baguette


Suppe


  • Pilzrahmsuppe mit gebratenen Austernpilzstreifen und Frühlingszwiebeln

Hauptgang

  • im Ganzen, rosa gebratenes argentinisches Roastbeef
  • gebratene Riesenchampignons mit Tomatensugo gefüllt und Fetakäse überbacken
  • Pasta in einer Lauchrahmsauce mit Spinat, roter Paprika und Babymais

Beilagen

  • Blumenkohlcreme
  • mediterranes Gemüse
  • Kartoffel-Zucchini Rösti
  • Kartoffeldrillinge mit Rosmarin und Thymian

Saucen

  • Rotweinsauce

Dessert

  • Creme Brülee mit karamellisiertem Apfel-Rumragout

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)


ohne Baguette


  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €


als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.
  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.