Herbst-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 01. Oktober bis 27. Oktober 2018 für 19 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Rettichsalat mit rosa Pfeffer und Zwiebellauch
  • Krautsalat mit Kreuzkümmel
  • asiatischer Glasnudelsalat mit Karottenstreifen
  • weißer Riesenbohnensalat mit Thunfisch und Staudensellerie
  • Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln
  • Blattsalate mit Dressing und Baguette

Suppe

  • Hokaido Kürbissuppe mit gerösteten Kernen

Hauptgerichte


  • rosa gebratenes Schweinefilet
  • Ratatouillegemüse
  • Polentacreme mit Rosmarin und Thymian
  • Gnocchi mit einer Tomaten-Sahne Sauce und Mozzarella überbacken

Dessert

  • dunkles Schokoladen Mousse mit marinierten Sauerkirschen

Buffet Extras


Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50