Herbst-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 01. Oktober bis 27. Oktober 2018 für 19 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Rettichsalat mit rosa Pfeffer und Zwiebellauch
  • Krautsalat mit Kreuzkümmel
  • asiatischer Glasnudelsalat mit Karottenstreifen
  • weißer Riesenbohnensalat mit Thunfisch und Staudensellerie
  • Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln
  • Blattsalate mit Dressing und Baguette

Suppe

  • Hokaido Kürbissuppe mit gerösteten Kernen

Hauptgerichte


  • rosa gebratenes Schweinefilet
  • Ratatouillegemüse
  • Polentacreme mit Rosmarin und Thymian
  • Gnocchi mit einer Tomaten-Sahne Sauce und Mozzarella überbacken

Dessert

  • dunkles Schokoladen Mousse mit marinierten Sauerkirschen

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.
  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

ohne Baguette



  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €

als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.