Sommer-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 01. Juni bis 01. Oktober 2018 für 19 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette

Hauptgerichte


  • Asiatisches Gemüse
  • Pasta mit Weißwein-Trüffelsauce und gehobeltem Parmesan
  • Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit fruchtig – gelben Curry und Mandelreis

Dessert

  • Melonen – Limetten Jogurtcreme mit Nusscrumbel

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)


ohne Baguette


  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €


als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.
  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.