X-Mas-Buffet


Dieses Buffet gibt es vom 01. November bis 31. Januar 2018 für 24 € p.P.


Vorspeisen


  • Tomatensuppe
  • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette

Hauptgerichte


  • Käsespätzle
  • Tafelspitz mit Röstkartoffel, Meerrettichsauce und rote Beete
  • Hühnchen in Zitronensauce, dazu Reis und Gemüse

Dessert

  • Gefüllte Pfannkuchen mit Vanillesauce

Buffet Extras


Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50

    Winter-Buffet


    Dieses Buffet gibt es vom 01. Februar bis 03. März 2018 für 19 € p.P.


    Vorspeisen


    • Tomatensuppe
    • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette

    Hauptgerichte


    • Käsespätzle
    • Schnitzerln „Wiener Art“
    • Hühnchen in Zitronensauce
    • dazu Reis, Bandnudeln und Gemüse

    Dessert

    • Gebäck mit Vanillesauce

    Buffet Extras


    Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


    Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50

    Frühlings-Buffet


    Dieses Buffet gibt es ab 01. März 2018 für 19 € p.P.


    Vorspeisen


    • Gemüsesuppe
    • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette
    • Gebackener Feta mit Kirschtomate

    Hauptgerichte


    • Spaghetti all’arrabbiata
    • Szegediner Gulasch mit gerösteten Semmelknödel
    • dazu buntes Gemüse und Spätzle

    Dessert

    • Mascarponecreme mit Fruchtsoße

    Buffet Extras


    Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


    Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50

    Notte-Italiana-Buffet


    Dieses Buffet gibt es nur am 16. Mai 2018 und ist im Eintrittspreis inklusive.


    Vorspeisen


    • Bruschette
    • Caprese
    • Insalata di Pasta Mediterana
    • Minestrone
    • Salatbuffet
    • Brotauswahl

    Hauptgerichte


    • Pasta Tricolore
    • Salmone con Spinaci, Riso e Zafferano
    • Salsiccia fresca
    • Filetto di maiale con gratin di patate in salsa di vino rosso

    Dessert

    • Tiramisu
    • Macedonia di frutte fresce
    • Crema di vino bianco

    Buffet Extras


    Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


    Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50

    Sommer-Buffet


    Dieses Buffet gibt es ab 01. Juni bis 01. Oktober 2018 für 19 € p.P.
    (Änderungen vorbehalten)


    Vorspeisen


    • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette

    Hauptgerichte


    • Asiatisches Gemüse
    • Pasta mit Weißwein-Trüffelsauce und gehobeltem Parmesan
    • Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit fruchtig – gelben Curry und Mandelreis

    Dessert

    • Melonen – Limetten Jogurtcreme mit Nusscrumbel

    Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


    Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

    • Räucherfischteller p.P. 5,90,-
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)

    • gegrilltes italienisches Gemüse p.P. 5,50,-
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)


    ohne Baguette


    • Quiche Lorraine vegetarisch p.P. 2,90,-
    mit Speck + 0,40,-
    mit Räucherlachs + 0,80


    als Dessert

    • Käseplatte mit Weintrauben 5,50,- p.P.

    • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee
    p.P. 5,50,-