Sommer-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 29. Mai bis 28. September 2020 für 20 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Großes Salatbuffet mit frischem Baguette

Hauptgerichte


  • gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella Salsa überbacken
  • Spinat-Ricotta Tortellini in rote Beete-Sauce
  • dazu:
  • Paprika- Kräuterreis
  • Erbsencreme
  • Zucchini- Spinat- Tomatengemüse
  • geschmorte Yellow Mellow Möhren

Dessert

  • Schokoladen- Himbeercreme

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)


ohne Baguette


  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €


als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.
  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.