Sylvester-Buffet


Dieses Buffet gibt es nur am 31. Dezember 2018 und ist im Kartenpreis inkludiert
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Shrimpcocktail mit Ananas und Chicorée
  • Marinierter Fenchel mit gebratenen Lachswürfeln
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit mariniertem Soja-Hühnchen
  • Blaukrautsalat mit Orangendressing und gerösteten Walnüssen
  • Kräuter-Kartoffelsalat
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings und frischem Baguette

Suppe

  • Getrüffelte Weißweinsuppe mit Kräutercroutons

Hauptgerichte


  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Hollandaise
  • Hirsch-Ravioloni mit Salbeibutter und geschmorten Kirschtomaten

Beilagen

  • mediterranes Gemüse
  • gebratene Kartoffelwürfel
  • getrüffelte Tagliatelle

Dessert

  • hausgemachte Crepes mit verschiedenen Toppings

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

ohne Baguette


  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €

als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.
  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.