Sylvester-Buffet


Dieses Buffet gibt es nur am 31. Dezember 2018 und ist im Kartenpreis inkludiert
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Shrimpcocktail mit Ananas und Chicorée
  • Marinierter Fenchel mit gebratenen Lachswürfeln
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit mariniertem Soja-Hühnchen
  • Blaukrautsalat mit Orangendressing und gerösteten Walnüssen
  • Kräuter-Kartoffelsalat
  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings und frischem Baguette

Suppe

  • Getrüffelte Weißweinsuppe mit Kräutercroutons

Hauptgerichte


  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Hollandaise
  • Hirsch-Ravioloni mit Salbeibutter und geschmorten Kirschtomaten

Beilagen

  • mediterranes Gemüse
  • gebratene Kartoffelwürfel
  • getrüffelte Tagliatelle

Dessert

  • hausgemachte Crepes mit verschiedenen Toppings

Buffet Extras


Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50