Sylvester-Buffet


Dieses Buffet gibt es nur am 31. Dezember 2019 und ist im Kartenpreis inkludiert
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • reichhaltige Vorspeisen
  • und Salatbuffet
  • mit frischem Baguette

Suppe

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen

Hauptgerichte


  • rosa gebratener Kalbsrücken
    mit Whiskey-Rahmsauce
  • überbackene und mit Gemüse
    gefüllte Pilz-Pfannkuchen

Beilagen

  • Mandel-Broccoli
  • geschmorter Hokkaido Kürbis
  • Macaire Kartoffel (ohne Speck)
  • Pastinakencreme

Dessert

  • Sylvester-Törtchen

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee
  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

  • ohne Baguette


    • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
      • mit Speck + 0,40 €
      • mit Räucherlachs + 0,80 €

    als Dessert


    • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.
    • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.