Soulnight-Buffet


Dieses Buffet gibt es am 02. Februar 2019

inkludiert in den VIP-Tickets für 45 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Tomatensalat mit roten Zwiebeln in einem Basilikumdressing
  • Chicoree in einem Orangen- rosa Pfefferdressing
  • Mais- Bohnensalat mit Paprika und Hühnchen
  • Gurkensalat in einem Sauerrahm Dilldressing
  • Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln
  • Feldsalat mit Kartoffeldressing

    und Baguette


Suppe

  • Süßkartoffelsuppe mit sweet Bacon

Hauptgerichte


  • Pollo Fino mit einer Rotwein Zwiebel Jus
  • geschmortes Pastinaken- Karottengemüse
  • Süßkartoffelwedges
  • Maiscreme
  • Pasta mit Paprika, Mais und Kräutern

Dessert

  • American Cheesecake

Änderungen vorbehalten.


EXTRA´S:
Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.
  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

ohne Baguette



  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €

als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.