Soulnight-Buffet


Dieses Buffet gibt es am 15. Juni 2019

inkludiert in den VIP-Tickets für 45 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Coleslaw Salat
  • Süßkartoffelsalat mit roter Zwiebel, Chili, Ingwer und Petersilie
  • weißer Riesenbohnensalat mit Thunfisch und Staudensellerie
  • Fenchel- Sellerie Salat mit Kirschtomaten und Zwiebellauch
  • gemischte Blattsalate mit French und Joghurtdressing

    und ofenfrisches Baguette


Suppe


Hauptgerichte


  • BBQ Schweinerücken mit Chimichurri
  • Mac and Cheese
  • Süßkartoffelcreme
  • Maque Choux (Maisgemüse)
  • Pastinaken -/ Karotten Fries
  • gegrillte Zucchinischeiben

Dessert

  • Pancakes mit verschiedenen Toppings

Änderungen vorbehalten.


EXTRA´S:
Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.
  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

ohne Baguette



  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €

als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.