Weihnachts-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 31. Oktober bis 02. Februar 2019 für 24 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Blaukrautsalat mit Orangendressing und gerösteten Walnüssen
  • Kartoffelkräutersalat
  • Rettichsalat mit rosa Pfeffer und Zwiebellauch
  • mediterraner Nudelsalat
  • Gurkensalat mit einem Sauerrahm Dilldressing
  • Feldsalat mit Kartoffeldressing und Baguette

Suppe

  • Schwarzwurzelsuppe mit gerösteten Mandeln

Hauptgerichte


  • Entenragout mit Petersilienwurzel und Staudensellerie in einer Orangen-Rotweinsauce
  • Lachsragout mit Wirsing, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
  • Spätzle, Kartoffelknödel, Blaukraut, Rosenkohl
  • Pasta mit einer Kürbissauce aus dem Parmesanlaib

Dessert

  • Hausgemachte Crepes mit verschiedenen Toppings

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.
  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

ohne Baguette


  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €

als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.