Weihnachts-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 31. Oktober bis 02. Februar 2019 für 24 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • Blaukrautsalat mit Orangendressing und gerösteten Walnüssen
  • Kartoffelkräutersalat
  • Rettichsalat mit rosa Pfeffer und Zwiebellauch
  • mediterraner Nudelsalat
  • Gurkensalat mit einem Sauerrahm Dilldressing
  • Feldsalat mit Kartoffeldressing und Baguette

Suppe

  • Schwarzwurzelsuppe mit gerösteten Mandeln

Hauptgerichte


  • Entenragout mit Petersilienwurzel und Staudensellerie in einer Orangen-Rotweinsauce
  • Lachsragout mit Wirsing, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
  • Spätzle, Kartoffelknödel, Blaukraut, Rosenkohl
  • Pasta mit einer Kürbissauce aus dem Parmesanlaib

Dessert

  • Hausgemachte Crepes mit verschiedenen Toppings

Buffet Extras


Die Extras können Sie ab 6 Personen „dazu“ bestellen – bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!


Für alle Buffets können Sie bestellen:


  • Kleine Flammkuchen zum Aperitif Stk € 1,50

  • Als Vorspeise


    • FISCHTELLER / PLATTE (Lachs, Forelle, Makrele geräuchert, Riesengarnelen + Sahnemeerrettich) + Baguette
      p.P. € 5,50

    Als Dessert

    • KÄSETELLER / PLATTE (mit Trauben, Baguette und Butter)
      pro P. € 5,50