Weihnachts-Buffet


Dieses Buffet gibt es ab 30. Oktober 2019 bis 01. Februar 2020
für 26 € p.P.
(Änderungen vorbehalten)


Vorspeisen


  • variantenreiches Salatbuffet
  • mit frischem Baguette

Suppe

  • Pilzrahmsuppe mit Zwiebellauch

Hauptgerichte


  • geschmorte Rinderbacken mit Balsamico-Zwiebeljus
  • Pasta aus dem Parmesanlaib mit einer Weißwein-Trüffelsauce
  • Karotten / Staudensellerie / Lauchgemüse
  • geschmorte Pastinaken
  • Selleriecreme
  • Spätzle
  • Kartoffeldrillinge mit Rosmarin und Thymian

Dessert

  • Creme Brûlée mit Apfelrumragout

Vorspeisen / Dessert – Fingerfood mit Baguette


Ab 6 Personen zusätzlich zum Buffet buchbar.– bitte spätestens 1 Woche vorbestellen!

 

  • Parmesan Panna Cotta mit mediterranen Salat aus Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Oliven und Frisee 5,50 € p.P.
  • Räucherfischteller 5,90 € p.P.
    (Makrele, Räucherlachs, Forellenfilet, etc)
  • gegrilltes italienisches Gemüse 5,50 € p.P.
    (Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, getr. Tomaten, Oliven)
    (verschiedene Varianten möglich. Bitte Nachfragen)

ohne Baguette


  • Quiche Lorraine vegetarisch 2,90 € p.P.
    • mit Speck + 0,40 €
    • mit Räucherlachs + 0,80 €

als Dessert


  • Käseplatte mit Weintrauben 5,50 € p.P.